CHEF Amine LECHHAM

Le maître de la cuisine thaïlandaise, c'est Amine Lechham, le nouveau chef thaï du restaurant Narwama. Il a transformé la cuisine en
un temple de la fusion-food à Marrakech.

Passionné de « Thaï cooking », il réalise des créations culinaires modernes et inattendues, sans pour autant modifier les saveurs fondamentales des plus grands mets. Cette particularité il la doit depuis sa plus tendre enfance à son jeune ami thaïlandais, Soukkasem Krasian Phromrat, prêtre de la discipline qui l’a initié en lui communicant son amour et sa passion pour des techniques connues de lui seul.
Dès lors les racines de cette cuisine exceptionnelle par sa diversité
et son génie n'ont plus aucun secret.

Sans cesse à la recherche de nouvelles inspirations et saveurs, il offre avec une passion rigoureuse, une carte harmonieuse, mêlant jeux ingénieux des épices et parfums à profusion… « Cuisiner est un enchantement pour moi » explique-t-il : Macarons croustillants aux crevettes, soupe de poulet au lait de coco, tartare de poulet,
salade de bœuf… sont son quotidien !

Le chef thaï peut se targuer d’une carrière prestigieuse
ayant côtoyé les cuisines du Buddha Bar,
du Palais Namaskar, du Mazagan Beach ou du Kôya.

Le Chef Amine façonne et développe son art
pour atteindre parfois l’excellence !
Il suffit de goûter sont plat-signature, le Chu Chee Talay,
une œuvre qui résistera à l'épreuve du temps
résolument tournée vers l'avenir.

Fraîcheur et fait maison sont les axiomes qui régissent son savoir-faire pour le plus grand plaisir des gourmands.

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Ouvert tout les soirs de 19h à 2h


NARWAMA
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